Aplicaciones MS

Algunas de las aplicaciones realizadas en el SAQ:

  • Caracterización de analitos en matrices complejas por cromatografía líquida (HPLC, UPLC) – espectrometría de masas (MSn de trampa de iones y MS2 de alta resolución QTOF), LC-MS.
  • Espectrometría de masas de productos puros (ionización por impacto electrónico, por electrospray (ESI) o por ionización química a presión atmosférica (APCi)). Registro de espectros de masas MS y MSn. Registro de espectros de masas Ms y MS2 de alta resolución QTOf (“masa exacta”).
  • Caracterización y/o determinación de impurezas en productos farmacéuticos por cromatografía líquida (HPLC, UPLC) – UV-Vis y/o espectrometría de masas (MSn de trampa de iones y MS2 de alta resolución QTOF), LC-UV o LC-UV-MS.
  • Caracterización de antocianinos en extractos vegetales por cromatografía líquida – espectrometría de masas (LC-MSn de trampa de iones).
  • Caracterización de iridoides en extractos vegetales por cromatografía líquida – espectrometría de masas de alta resolución (LC-MS QTOF).
  • Determinación de marcadores paleoclimáticos (GDGT’s) en sedimentos por cromatografía líquida – espectrometría de masas (LC- APCi – MSn de trampa de iones).
  • Caracterización de interacciones proteína-metal, identificación, especiación y estequiometria por cromatografía líquida – espectrometría de masas de alta resolución (QTOF).
  • Caracterización de oligosacáridos en extractos vegetales por cromatografía líquida – detector evaporativo de dispersión de luz (LC-ELSD) o cromatografía líquida – espectrometría de masas (LC-MS).
  • Caracterización de polifenoles extractos vegetales por cromatografía líquida – espectrometría de masas de alta resolución (LC – QTOF)
  • Determinación de polifenoles en vino por cromatografía líquida – espectrometría de masas (MSn de trampa de iones) (LC-MS-IT).
  • Caracterización de analitos en matrices complejas por cromatografía de gases (inyección líquida, Headspace, SPME) – espectrometría de masas (GC-MS).
  • Identificación de productos volátiles y semivolátiles en bioaceites por cromatografía de gases espectrometría de masas.
  • Caracterización de PHA’s en extractos por cromatografía de gases- espectrometría de masas.
  • Caracterización de aromas en quesos, leches y yogures por microextracción en fase sólida – cromatografía de gases – espectrometría de masas (SPME-GC-MS).
  • Caracterización de volátiles en cavas por microextracción en fase sólida- cromatografía de gases- espectrometría de masas (SPME-GC-MS).
  • Determinación de Tricloroanisol en vinos y cavas por microextracción en fase sólida – cromatografía de gases – espectrometría de masas (SPME-GC-MS).
  • Detección y caracterización de compuestos organoclorados en aceites antifricción por cromatografía de gases – espectrometría de masas (GC-MS).
  • Caracterización de ácidos grasos en tejido intratorácico humano protohistórico por cromatografía de gases – espectrometría de masas (GC – MS).
  • Caracterización de aromas en zumos y derivados de soja por microextracción en fase sólida - cromatografía de gases – espectrometría de masas (SPME-GC-MS).
  • Caracterización de ácidos grasos en la superficie de eleosomas por cromatografía de gases – detección FID (GC-FID) y por cromatografía de gases – espectrometría de masas (GC-MS).
  • Caracterización de terpenos en extractos vegetales por cromatografía de gases – espectrometría de masas (GC-MS).
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